14.7.05

Receita rápida

Pegue duas beringelas (grandes), pique em pedaços pequenos, e coloque numa assadeira. Corte uma cebola grande, um pouco de pimentão vermelho e amarelo (pra ficar colorido!), azeitonas picadas, alho à gosto, e uma porção generosa de azeite. Tem uma variação que leva uvas passa, para quem gosta.
Leve ao forno até a beringela murchar, e ficar envolvida no azeite e tempero. Fica com uma cara muito boa, então vocês vão saber que está bom (intuição na cozinha é tudo!).
Sirva com pão italiano (pode ser pão francês também!). É legal quando está geladinha: faz num dia para comer no outro.
Mas para ficar muito mais delicioso, convide aqueles amigos legais. Sabe aqueles que trazem um doce maravilhoso (bolo de brownie. hum...)? Então! Tá dada a receita de uma noite feliz!

Para Thaís, Renata, Isabelle e Rogério (que foi aceito na reunião do clubinho!hehehe).

1 Comments:

Anonymous Anônimo said...

Olá!
Foi realmente ótimo!
Essas combinações são sempre deliciosas: bons amigos, boas risadas, boa comida...

Não vamos perder o ritmo desses encontros tão legais.

Beijocas mil.

9:34 AM, julho 14, 2005  

Postar um comentário

<< Home